18/05/2021 às 09:06

ID: 124062051

comprei um maço de girassois no we flores para o dia das mães, pela foto do site realmente eram girassois, e bem bonitos por sinal, comprei e paguei entrega para o proprio domingo de dia das mães, quando chegou as flores fiquei com cara de tacho pois me enviaram flores que não tinham nada a ver com girassois, todas bem feias e nada a ver com a foto do site! Reclamei pelo email mas até hoje não me retornaram! Fazem tanta propaganda com pessoas conhecidas no instagram e quando compramos vem algo diferente do site, propaganda enganosa, e ainda recebi no dia das mães e não pude fazer nada!

19/05/2021 às 11:24

Oi Juliana, tudo bem?

Assim como esta descrito no site, o produto pode conter variações de tamanho e cor devido a disponibilidade do produto na época.
O produto enviado é uma variedade de girassol disponível no período do ano em que foi adquirida.

Para evitar qualquer desconforto, nosso atendimento ira entrar em contato com você para solucionar qualquer mal entedido.

Equipe We Flores.

19/05/2021 às 19:43

tudo certo, me ligaram para resolver! :)