São Bernardo do Campo - SP

04/09/2024 às 11:06

ID: 196654955

Pessoal não façam compras em nenhuma loja que envolvam como parceira a We happy.
Fiz uma compra na CA tendo como parceira essa "empresa".
A compra não chegou até a presente data, isso foi no inicio de agosto.
Reclamei junto a CA que nada fez e transferiu a responsabilidade para a parceira We Happy que agora quer transferir pra a transportadora.
Me apresentaram um comprovante de entrega sem nome de quem recebeu e um numero de documento aleatório e querem que eu acredite que esse documento tem validade.
Estão tentando jogar a responsabilidade na portaria onde resido.
Sou uma consumidora on line e NUNCA tive problema com a portaria. todas as minhas compras, a exceção dessa incluindo a We Happy, chegaram.
LAMENTÁVEL E VERGONHOSO

06/09/2024 às 10:34

Olá Suzi, bom dia! Aqui é a Sarah da We Happy, lamento por este transtorno causado em seu ******* informado via Whatsapp, a C&A abriu um chamado para seu ******* 08699637 em 26/08, solicitando o comprovante de entrega do mesmo pois o ******* como Entregue e você não o recebeu, e desconhece o recebedor que consta no Comprovante de Entrega que lhe encaminhei via Whatsapp assim que solicitado, pois você nos informou não ter o recebido pela C&A via e-mail, neste caso realizamos a abertura da Acareação do Pedido, onde devemos ter retorno sobre sua entrega até 13/09, e lhe retornaremos até esta data, conforme informado via Whatsapp, para solucionar este problema em sua entrega o mais breve possível, mais uma vez lamento pelo transtorno causado, e qualquer dúvida sobre seu chamado permaneço à disposição por nosso número ou via E-mail: *******

07/10/2024 às 08:11

sem comentarios