Comprei, não recebi o armário muito menos o reembolso

04/03/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* comprei o armário da minha cozinha que deveria ser entregue em junho do mesmo ano. Acontece que a empresa é puro marketing de Instagram e me descobri mais uma das pessoas enganadas que não receberam o que compraram. Já fiz diversas tentativas de acordo, distrato com reembolso parcelado, mesmo eu tendo pago à vista, receber o valor em placas de MDF que restaram na antiga fábrica, e por fim, até mesmo um armário em outro ambiente, mesmo não acreditando na qualidade do serviço após diversos relatos de outras vitimas que toparam receber o armário feito por outra empresa e mostraram um serviço de amador, mas nada foi feito. O Sr Estivens sempre muito educado, sempre responde que vai fazer, vai resolver e nunca dá retorno, simplesmente desaparece. Percebam que os posts do perfil deles são de fotos de uma plataforma famosa para referência de imagens, nunca trabalho autoral.
08/03/2024 às 15:11
Boa tarde, espero que esteja bem!
Confirmo boa parte do seu relato, o inicio de ******* foi desafiado para mim como pessoa, falhei com a empresa clientes e funcionarios, fechei a fabrica por 4 meses, e isso acabou atrapalhando a programação de muita gente, ate eu viver meu luto e recomeçar o trabalho, isso me gerou muita demanda, chegamos ate a negociar material que a WeHome tinha em estoque, porem em set/23 nos fizemos uma nova negociação para produzir seus moveis, e na hora de voce dar o seu de acordo, voce declinou, é só olhar sua ultima conversa com a WeHome em 27/09/23, porem se voce optar em retomar, eu me coloco em plena disposição, ja tratamos varios casos como o seu, e se preferir posso ate lhe passar o contato de alguns clientes pra checar a veracidade da informação.
Sobre os conteudos, os principais sao produzidos por minha equipe em obras autorias da WeHome, poucas referencias da internet são usadas, mas basta olhar a legenda da postagem pois nao deixamos de dar os creditos as pessoas.
Me coloco inteiramente a sua disposição.
Att, Estivens