Fui do sonho da casa mobiliada pós casamento ao desespero em 6 meses.

12/04/2024 às 18:20

No dia 14/11/******* fechamos o acordo de compra dos móveis de casa com a We Home. Me casaria no dia 12/08/******* e estávamos empolgados por realizar um sonho e ter nosso primeiro apartamento mobiliado. No meio do percurso, precisamos trocar de imóvel e a atendente Mayara sempre foi muito solícita e nos ajudou nesse processo para ajustar o que havíamos comprado para a realidade do novo apartamento. E esse foi o início do maio arrependimento das nossas vidas.

Em 10/07/******* a Mayara nos informou sobre seu desligamento da empresa e a partir daí fomos pulando de atendente em atendente sem que ninguém mais fosse capaz de nos atender direito. Aos trancos conseguimos chegar num projeto final e assinamos o projeto executivo no dia 31/10/******* com o prazo final para estarem entregues e montados no dia 28/02/*******. Foram feitas inúmeras tentativas de contato com a pessoa que estava nos atendendo (Ana Paula) e com o Estivens, quase todos sem sucesso, e quando obtínhamos algum retorno era vago e sem nenhum tipo de solução para o nosso caso. Em todos os prazos que o Estivens nos passou, nós, que como clientes nem deveríamos ter esse papel, precisávamos ficar ligando insistentemente para receber uma confirmação de que a entrega e instalação seriam feitas, e era sempre uma justificativa diferente da outra e nada do problema ser resolvido.

Após muita luta e insistência em contato com o Estivens estipulamos um prazo limite para entrega dos móveis para o dia 26/03/*******, prazo esse que ele concordou e formalizou em contato por email. E mais uma vez, não foi cumprido o compromisso, como em nenhum outro combinado havia sido cumprido.

Hoje, dia 12/04/*******, estamos com os móveis quitados, toda semana é uma previsão diferente de entrega que nunca é cumprida, o Estivens sempre esta ocupado demais com outras coisas para resolver os problemas das pessoas que ele lesou, e por isso não nos resta alternativa a não ser entrar com medidas judiciais para reaver o dinheiro que investimos nesse sonho, e que se tornou o maior pesadelo que já passamos.

Se eu puder dar um conselho a quem estiver procurando fazer negocio com a We Home é: FUJA! Não se pode acreditar em nada do que eles combinam.

06/06/2024 às 12:11

A pior empresa que eu já me relacionei de alguma forma. Eles não se importam com a sua urgência, só dão uma desculpa atrás da outra. Só se importam com a imagem da empresa (que já é péssima), e quem paga o preço da desorganização são os clientes. Precisei entrar com processo judicial para resolver minha situação porque se você não faz de acordo com o desejo deles, eles só te ignoram e jogam para o fim da fila interminável de clientes a espera de uma resolução. NÃO FAÇAM NEGOCIOS COM ESSA EMPRESA, existem milhares de empresas honestas por ai.