[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
18/08/2023 às 19:03
ID: 170419249
Ver todas ReclamaçõesEm 5 abr 23, encomendei e paguei para N Descontos produtos cujos pedidos são:42465857 e 42465808. Quando confirmaram o pagamento informaram que a fatura estaria com o nome de Appmax e o vendedor, para contato, seria da We Hub Negócios Digitais ltdaCnpj*******1-18O. O *******, depois de muito tempo foi entregue(duas fronhas e um lençol de elástico) com material tão ruim que nem para lavar o chão prestariam. Em 22 de Jun, como o segundo pedido ainda não havia sido entregue, solicitei o reembolso e pasmem o que me foi respondido: fechamento fica da seguinte forma:R$*******,80 (valor da fatura)R$*******,47(custos da empresa)R$14,37 (custos da adquirente de pagamento)Total a ser reembolsado: R$ 82,96. Ou seja, não entregaram o produto e afirmaram que tiveram R$ *******,84 de custos!!! Desisti do reembolso e desde então o SAC da empresa me informa que o produto está na fila de envio da transportadora.