Descontentamento

31/05/2021 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra (pedido *******) de um maiô em março e ficou pequeno. No dia 01/04 entrei em contato por telefone e me disseram que a devolução teria que ser via e-mail e foi feito. No dia 19/04 devolvi o produto depois de dezenas de e-mails. No dia 10/04 responderam meu e-mail dizendo que o prazo para devolução é de 30 dias e que em breve eu receberia o comprovante do Pix. Como vai fazer o Pix para mim se nem me solicitaram os meus dados bancários para devolução? Hoje, dia 31/05, entrei em contato pelo whatsapp e a menina disse que teria que ser via e-mail e aí eu disse que eles demoram dias para responder e quando respondem. Não sei mais o que fazer mediante tanto descaso pela empresa. Quando é para comprar é muito rápido, já para devolver esse problema todo. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui].
31/05/2021 às 14:06
Boa tarde.
O mal entendido já foi resolvido, e a cliente recebeu o reembolso referente a devolução.
29/10/2021 às 17:57
A gerente da loja me ligou na época inconformada e disse que eu era a única pessoa a reclamar, disse que iria fazer o pix e fez, mas não me deu o cupom de desconto conforme prometido para eu voltar a fazer compra on line na loja.

29/10/2021 às 21:44
Enviaremos seu desconto por e-mail. Pode ficar tranquila