Problema com devolução

22/03/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquíni pela loja. Como eu iria viajar paguei por uma entrega através do motoboy para vir mais rápido. Realmente chegou no mesmo dia! A rapidez em vender não é a mesma quando se trata em devolver, tendo em vista que o prazo de devolução informado é de sete dias . Comprei numa quinta feira, no mesmo momento que recebi informei que o tamanho era extremamente incompatível com qualquer modelagem. E não ! Não sou uma pessoa com sobrepeso frustrada que não cabe em um biquíni. O aro de meia taça por exemplo existe uma tabela de tamanhos brasileira! Mandei Fotos de vários biquínis meus, da Vix, da farm, e outros meus que comparei que são do tamanho M e são bemmm maiores ao suposto G que me foi vendido! Tendo em vista que comprei maior pois estou grávida e comprei pensando em quando engordasse. Pra minha supresa o biquíni tem tamanho de P e não cabe nem atualmente. Enfim informei imediatamente minha insatisfação na quinta mesmo! Pra minha surpresa o setor responsável só me deu retorno no final da segunda seguinte e enviou a solução apenas na terça final do dia , ou seja, com esse prazo de devolução contando. Hoje sexta feira ( 22/04) vim fazer a postagem e pra minha surpresa o ******* não é válido! Vim no shopping, pois o correio é aqui dentro, mandando mensagens e fazendo ligações incessantes para os dois contatos, e ninguém responde ou soluciona a questão. Tive q desmarcar compromisso, ter despesa com estacionamento, para vir resolver um problema que é facilmente resolvido em outras lojas. Espero sinceramente que não me venham informar agora que o prazo de devolução se encerrou ! Quero meu dinheiro de volta e nenhum vínculo a mais com a loja!