Cliente impedida de entrar no provador e informada de valor errado de produto

Curitiba - PR
21/05/2026 às 21:18
Infelizmente tive uma experiência extremamente desagradável com esta loja e me senti totalmente constrangida como cliente.
Em uma das ocasiões, fui até a loja após sair da academia, por isso estava com uma bolsa grande. Ao tentar entrar no provador, fui impedida de forma extremamente desconfortável e exposta na frente de outras pessoas, em uma situação que deixou claramente subentendido como se eu estivesse sendo acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] ou tratada com desconfiança. A forma como tudo aconteceu foi extremamente deselegante, humilhante e desrespeitosa.
O mais absurdo é que, mesmo após todo esse constrangimento, eu ainda permaneci na loja e realizei a compra de dois casacos caros, pagos à vista.
Hoje novamente perdi meu tempo e precisei sair do meu trabalho após receber fotos e informações sobre uma peça. Ao chegar no local, além de não haver o meu tamanho disponível, o valor da peça estava diferente do que havia sido informado anteriormente. Possuo as imagens e informações enviadas.
Após toda a situação desagradável que já havia passado anteriormente, essa nova falta de respeito apenas confirmou a péssima experiência que tive com a loja. Inclusive, hoje me recusei a comprar qualquer coisa no estabelecimento e fui realizar minhas compras em outra loja.
O Código de Defesa do Consumidor garante a proteção da dignidade do consumidor e proíbe práticas abusivas, conforme os artigos 6 e 39 do CDC. Situações constrangedoras, exposição do cliente e informações divergentes sobre valores podem, inclusive, configurar dano moral.
Exijo um retorno e uma posição da loja diante de toda essa situação extremamente chata e constrangedora. Depois de tudo o que aconteceu, não pretendo mais comprar neste estabelecimento.