VENDE E NÃO ENTREGA - [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

19/05/2026 às 12:54

Realizei uma compra de uma TV 55 no Mercado Livre (pedido n *****), dessa empresa WE STORE COMMERCE LTDA., de nome fantasia WE MARKET, CNPJ *****, e depois de reprogramarem a entrega pela 4 vez, quando eu reclamei CANCELARAM a compra. No mesmo dia anunciaram o mesmo produto por R$ 1.000,00 acima do preço que eu comprei. Não são sérios, são uns [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Tentei resolver de todas as formas e nada. Não tem nenhuma consideração e nem respeito pelo cliente!

Essa situação não somente viola do código de defesa do consumidor em seu artigo 35 Cancelar uma venda para vender o mesmo produto por um preço maior logo em seguida é considerado uma prática abusiva e descumprimento de oferta, vedada pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), como é passível de penalidades, tais como, Dano Moral e Dano Material, caso outrora o consumidor venha a se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], que é exatamente como eu estou me sentindo nesse momento.

Vale destacar, que mantive contato pelos canais de comunicação disponibilizados pelo Mercado Livre, e conforme conversa com o Vinícius, a responsabilidade foi atribuída ao Mercado Livre, que não compareceu para fazer a coleta do equipamento (mensagens em anexo). Depois esse [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente deixou de responder as minhas mensagens, em mais uma demonstração clara de falta de respeito e compromisso com o cliente.

Vale ressaltar que durante as semana de espera pelo produto, perdi diversas promoções para aquisição de produto idêntico em preço igual ou mais barato e que assim o fiz pela credibilidade que detinha o Mercado Livre no meu conceito de consumidor.

O motivo da minha reclamação é para a manutenção da compra e entrega do produto de forma amigável, mas estou totalmente preparado e disposto a tratar o assunto em outras esferas, se assim vcs preferirem.

Aguardo retorno, passar bem!