Aumentam preços das motos assim que demonstramos interesse ...

18/03/2021 às 15:51

Estavam pesquisando uma moto com a We Motos... uma Harley ******* Sportster 1.******* custom CB.. com 9.******* km... quando consultei na Webmotors estava 35.*******, qdo o comecei a falar com o vendedor .. no mesmo dia :.. ele aumentou o preço para 37.*******... dizendo que o mercado tá assim .. são [Editado pelo Reclame Aqui]... não tem palavra .. não cumprem com o anúncio

16/04/2021 às 11:49

Bom dia, estamos atuando no mercado de compra e venda de motocicletas desde *******, acredito eu, que se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] como diz o reclamante em sua reclamaçao não estaríamos tanto tempo no mercado.
Agora, quanto ao valor da motocicleta, infelizmente, como todos sabem, o país vive uma instabilidade e os preços de tudo estão sendo reajustados. Infelizmente temos que acompanhar o valor de mercado, tanto quando sobe como quando abaixa. Todas as nossas motos estão anunciadas com os valores de venda e cumprimos esses valores, porém, quando o reclamante nos contactou o valor nos anúncios já estavam R$ 37.*******,00, e ainda sim a moto foi vendida no mesmo dia.
Se quiser entender um pouco mais sobre o que esta acontecendo no mundo (dentro da linha da economia) te recomendo a leitura do livro A Riqueza das Nações de Adam Smith, que ele explica a precificação dos produtos pela lei da oferta e demanda. Aparentemente saiu da escola, mas precisa estudar um pouco mais.

20/04/2021 às 14:55

Acho que quem deve voltar a escola eh você, ja que o mercado nao eh regido por livros e sim pela lei. Mas com [Editado pelo Reclame Aqui], nao seguem a mesma e se baseiam num livro. Super comum para esse tipo de pessoa. Estude um pouco mais sobre como ser um bom empreendedor!!
CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

26/04/2021 às 09:52

Nunca tive e nem tenho nenhum tipo de contrato e nem um vinculo de negocio com voce, nem ao menos voce veio em nossa loja, e quando ligou o valor informado era o mesmo que estava em todos os anuncios, mas agradeço por nao termos feito negocio, iria ser um imenso desprazer. Estamos aqui ha mais de 20 anos fazendo amigos, e pelo visto com voce isso seria impossivel, por que se nem ao menos visitou a loja e ja esta reclamando sem razao, imagina se tivesse comprado alguma coisa aqui com a gente?!

27/04/2021 às 09:41

Empresa nao cumpre o que anuncia... totalmente sem tato para tratar com clientes... Se no anuncio eh assim, eu nem quero imaginar na venda ou no pós vendas ... empresas assim destroem a reputação desse mercado... Anunciou um valor.. quando me interessei.. aumentou o valor na mesma hora... totalmente sem ética!

27/04/2021 às 10:06

Estamos no mercado desde *******, com o mesmo proprietario, no mesmo local em uma em uma sede propria e nunca tivemos problemas, acredito eu que se nao tivesse comprometimento com o cliente, nao estariamos aqui por todo esse tempo, mas enfim agradeço por nao ter feito negocio com o reclamante, pois e facil reclamar se escondendo atras de um computador, o dificil nesse pais e abrir as portas todos os dias ha mais de 20 anos, e ter que aguentar esse tipo de gente que reclama sem nem se quer saber onde fica a loja.