Insatisfação com compra de moto Harley-Davidson: problemas mecânicos e mau atendimento pós-venda

Americana - SP

13/03/2026 às 12:01

Fiz a compra de uma Harley-davidson ultra glide classic 2009 no dia 28/02 durante a negociação o pessoal de venda me garantiu qie a moto estava toda revisada em perfeito estado de conservação sou De ***** sp fui te a loja e fechamos fiz o pagamento a vista no valor de.59.900 reais vindo para ***** ja me deparei com algum problemas de freio piloto automático não funcionando no dia 02/03 entrei em contato com a loja onde pediram para levar a moto para o mecânico deles para resolver o problema de garantia até ai sem problemas durante a semana devido ao meu trabalho não consegui levar no dia 07/03 a moto apresentou um.barulho grande no motor e primaria entrei em.contato novamente e.me.pediram para encaminhar a moto para a oficina acionei o guincho do seguro onde levou de.***** para a oficina em Guarulhos onde o Mecânico fez toda a avaliação entendo em contato comigo portelefone no dia 13 informando que o cabecote esta a trincado e precisaria ser feita a troca entrei em contato co. A loja onde fui muito mal tratado duvidando do que o próprio mecânico deles tinha me.informado 30 minutos depois ele entraram em contato dizendo que teria que trocar este cabecote onde comecei a questionar onde seria comprado este cabecote pois se trata de uma moto Harley-davidson e as peças não são tão simples de encontrar o vendedor me.garantiu que seria feita a compra diretamente na consesionaria peça original e nova esta informação foi me passada no dia 12 por volta das 14 horas no dia 13 por volta das 9 horas fui informado que a moto ia ficar pronta a tarde ai questionei como assim acharam.dois cabecote e ja arrumaram trata-se de uma manutenção demorada pois não é tão simples questionei onde comprou e exigindo ver a nota fiscal de compra da consesionaria Harley-davidson onde fui ignorado mandei menssagem que nao queromaisa moto e exigindo o dinheiro de.volra pois a moto tem vários problemas por mais que se mostraram que estava resolvendo perdi a confiança mandei várias mensagens para o.vendedor e não tive mais nem uma resposta pois quando estava comprando o tratamento totalmente diferente e depois do problema simplimente somos tratados de maneira arrogante pesso ajuda pois estou muito insatisfeito com este tratamento que recebi a moto se.encotra na oficina deles e.nao vou retirar pois não confio mais na palavra deles a chave da moto tb nao trava nem um bau e nem o guidon da moto

13/03/2026 às 17:51

Boa tarde, o reclamante deixou um sinal de compra na motocicleta dia 11/02/2026, veio busca la na loja dia 28/02/2026, conforme conversas no whatsapp no dia 02/03/2026 mandou mensagem na loja dizendo que a moto estava com o freio borrachudo, no dia 06/03/2026 mandou mensagem novamente dizendo que o motor estava com um barulho estranho, imediatamente pedimos que o consumidor mandasse a moto para nossa oficina para que os problemas fossem sanados, e e o que estamos fazendo, pois pelo codigo de defesa do consumidor o consumidor ele tem 90 dias de garantia e a loja tem um prazo de 30 dias para o conserto da motocicleta, em nenhum momento nos negamos o conserto porem para a nossa surpresa hoje o consumidor nos fez varias ameaças de difamaçao da loja pelo whatsapp, e pelo CDC o mesmo ainda nao tem direito a devoluçao de qualquer quantia pois estamos em nosso prazo para o conserto

13/03/2026 às 18:50

Não recebi a moto ainda aceito a moto desde que ele me apresente a nota fiscal de compras dos cabecote na consesionaria Harley-davidson como ele mesmo prometeu em conversa pelo telefone pois não vou aceitar peças recondicionada isso é um direito aceito a moto desde que compre a entrega da notas de todas as peças e procedência das mesmas

14/03/2026 às 09:57

Assim que sua moto estiver pronta voce será avisado, ainda estamos no prazo para o concerto da mesma.

23/03/2026 às 17:07

moto pronta e entregue ao comprador em perfeitas condiçoes de uso,.

24/03/2026 às 12:25

Comprei uma moto 2009 deu problema serio no motor entrei em.contato com eles e prontamente seguiram todos os protocolos estabelecidos pela Lei mandei a moto para eles onde foi encaminhada para o Mecânico responsável por sinal muito competente onde foi resolvido todos os problemas apontados onde a partir da data de retirada tenho 90 dias de garantia a moto rodei um pouco em.pista e esta funcionando corretamente onde fui orientado a qualquer problema entrar em.contato novamente deram todo apoio e empenho para resolver tudo certo até o momento