Insatisfação no atendimento Pós-Venda - Pneu traseiro e dianteiro para trocar.

Guarulhos - SP

20/09/2019 às 10:32

Comprei uma moto Harley Davidson Breakout ******* branca no dia 02/09/19 (Segunda-feira) , inicialmente fui bem atendido e consegui um bom desconto pelo pagamento efetuado a vista em transferência direta para loja, mas a moto estava em um local no canto da parede de ruim acesso e também como a moto é baixa e a placa e para-lama traseiro bloqueia a visualização do pneu não notei/olhei que tinha um grande desgaste, entretanto fiz o negocio na hora e retirei a moto no mesmo dia e as 18 hrs, levei a moto direto para casa e deixei no canto da parede (sem uso) no final de semana fui levar para trocar o escapamento e foi nesta hora que a moto subiu no elevador da oficina que ficou evidenciado que tanto o pneu traseiro quanto o dianteiro estava em péssimas condições de uso e ainda correndo um serio risco a minha segurança ou de qualquer outra pessoa que tivesse comprado esta moto, inclusive troquei a pastilha do freio traseiro R$ *******,00 e nem questionei nada, foi quando eu mandei uma mensagem ao mesmo funcionário que me vendeu a moto da Loja W.E de Guarulhos o qual foi muito mal educado em suas mensagens por WhatsApp que estão gravadas em meu celular, eu relatei do problema e ele logo disse que eu tinha levado em concessionaria e eles sempre querem trocar tudo, foi quando eu disse que estava em uma loja normal trocando o escapamento e notei o problema, foi quando ele disse que tinha dado um desconto que poderia agregar na compra dos pneus e logo disse que eu não estava feliz com nada da loja, etc etc., e que deveria ter visto na hora da compra que a moto estava nestas condições., foi quando eu disse que a obrigação parte da loja era alertar os clientes dos problemas e/ou peças que necessitam de troca com um pouco mais de urgência, se tivesse dito isto na hora não teria problemas com um (checking list), mas a forma que o funcionário colocou e o total descaso devido ao problema foi a minha indignação e ainda o funcionário disse outras coisas no whatsApp e me bloqueou sem direto a resposta, já no dia 12/09/19 o meu despachante identificou que tinham 2 multas em aberto a qual tive que notificar a loja via fone (isto deveria ser uma obrigação da da loja ha hora que concretiza a venda em olhar/fazer o pagamento (foi efetuado o pagto).
Em partes me senti e estou completamente indignado com a situação e do total descaso por parte da loja WETR Comercio de Motos a qual é conhecida como WE Motos na Av. Timoteio Penteado., agora vou precisar trocar o pneu traseiro que custa R$ 2.*******,00 e dianteiro R$ 1.*******,00 na HD da ABA que me enviou os custo que fica na Av. Marques de São Vicente.

26/09/2019 às 11:48

Bom dia, a moto adquirida trata-se de uma moto semi nova de ano *******, que foi vendida no estado em que se encontrava. Aqui na nossa loja, onde estamos a 20 anos, não temos nenhum lugar de difícil acesso, a moto foi sim vistoriada pelo comprador que inclusive assinou um recibo concordando com as condições gerais da motocicleta. A moto foi vendida ao comprador com um valor de R$ 4.*******,00 abaixo da tabela FIPE para que o comprador pudesse fazer uma revisão e trocar tudo que ele achasse necessário, porém, depois de alguns dias da compra fomos surpreendido com uma mensagem do comprador dizendo que seria necessário a substituição do pneu traseiro, que foi por ele vistoriado na hora da compra, e ainda nos dizendo que o pneu traseiro custa R$ 2.*******,00 e o dianteiro R$ 1.*******,00, sendo que estes mesmos pneus podem ser encontrados com facilidade na internet pelo valor de R$ 1.*******,00 o traseiro e R$ *******,00 o dianteiro. Percebendo a má-fé do comprador nós o bloqueamos imediatamente.
Quanto a multa que apareceu na motocicleta, o comprador nos ligou e nós efetuamos o pagamento imediatamente, como fazemos sempre que acontece isso.
A WE Motos a 20 anos no mercado, com o mesmo dono, em sua sede própria em Guarulhos, nunca teve nenhum tipo de reclamação, porque sempre cumprimos com nossos deveres.