AINDA NÃO RECEBI MEU PRODUTO A MAIS DE 3 ANOS

Santarém - PA
22/04/2026 às 15:45
Título: Produto não entregue e falta de suporte Transição WeGet2U para WeZip4U
"Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com o serviço prestado pela empresa WeGet2U, que recentemente alterou seu nome comercial para WeZip4U.
Realizei a contratação do serviço de redirecionamento para o envio de um produto [insira o nome do produto ou número do envio, se tiver], porém, o item nunca foi entregue no meu endereço.
Desde a mudança de marca/gestão para WeZip4U, o suporte tem sido ineficiente e não apresenta uma solução concreta para o paradeiro da minha mercadoria. Como a WeZip4U assumiu as operações e a base de clientes da WeGet2U, ela é legalmente responsável pelas obrigações e pendências da marca anterior.
Exijo uma posição imediata sobre a localização do meu produto ou o reembolso integral do valor da mercadoria e das taxas de serviço pagas. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível."
08/05/2026 às 14:04
Olá.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relacionados ao envio mencionado.
No entanto, é importante esclarecer que, após a postagem internacional da encomenda e sua entrada no Brasil, o processo passa a depender exclusivamente da fiscalização e dos operadores logísticos nacionais responsáveis pelo transporte e desembaraço aduaneiro.
Em casos onde a Receita Federal identifica divergências nas informações da remessa ou entende que há necessidade de retenção para fiscalização, podem ocorrer bloqueios, devoluções ou outras medidas administrativas que não estão sob controle da WeZip4U.
Também é importante destacar que a transição operacional entre WeGet2U e WeZip4U não alterou o fluxo alfandegário brasileiro nem concede à nossa empresa qualquer autonomia sobre decisões tomadas pelas autoridades aduaneiras.
Sempre que um pacote eventualmente retorna à nossa operação nos Estados Unidos, realizamos o processamento normal e notificamos o cliente sobre os próximos passos disponíveis. Porém, os prazos e a efetiva devolução física da encomenda dependem exclusivamente dos órgãos responsáveis pelo processo no Brasil.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe WeZip4U