Atraso na entrega de suplementos via Packet Express dos Correios

Florianópolis - SC

23/02/2026 às 18:27

Comprei suplementos e fiz uma postagem utilizando a WeZip no final de janeiro de janeiro Usando o "Packet Express " dos Correios.
Ainda não recebi a minha caixa.
Anteriormente usei a modalidade Packet Standard dos Correios ( que seria a mais lenta) e chegou antes.
Encomenda: https://app.wezip4u.com/tracking/*****

24/02/2026 às 16:23

Prezado(a),

Antes de tudo, agradecemos seu contato e sentimos pelo transtorno com o prazo de entrega.

Verificamos em nosso sistema que a solicitação de envio foi aberta no dia 30 de janeiro, e no mesmo dia já disponibilizamos o código de rastreio. O pacote foi consolidado e embarcado rapidamente, chegando ao Brasil no dia 07 de fevereiro ou seja, todo o processo em nossa operação foi concluído de forma ágil, em menos de 8 dias.

A partir da chegada ao Brasil, a encomenda passa a estar sob responsabilidade dos Correios, que são responsáveis pelo processo de liberação e entrega final. Eventuais atrasos nessa etapa infelizmente fogem do nosso controle direto.

Entendemos perfeitamente sua preocupação, principalmente considerando experiências anteriores com outras modalidades de envio. No entanto, cada remessa pode ter prazos distintos dependendo do fluxo logístico e da operação dos Correios no momento.

Seguimos acompanhando o rastreio e permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.

Equipe WeZip4U

26/02/2026 às 12:24

Resolvido!
Estou só pela privatização dos Correios.
Todos sofremos com isso.