Atraso no envio internacional e falta de atualização no rastreamento

Osasco - SP

18/04/2026 às 22:40

Solicitei o envio, paguei no próprio dia 31/03, demorou 9 dias entre receberem em Miami, consolidarem e postarem

Ou seja desde o dia 9/04, continua o mesmo rastreio, indicando que foi enviado e aparentemente não foi recebido no Brasil, ou não foi bipado, estou achando muito estranho. De fato teve um feriado, mas demorar mais de uma semana mais 7 dias para chegar no Brasil não é normal, esse é meu 4 QUARTO envio com vocês, sempre foi em 3 OU 4 dias para ser recebido no Brasil, ser bipado.

Acho que pode ter acontecido algum problema com o embarque que meu pedido está. Enviei pelos Correios

O order é *****

O código de rastreio é *****

*****

Aguardo informações sobre o meu envio, nem no site dos Correios tenho mais informçaões sobre onde está o meu pedido e no minhas importações está escrito aguardando chegada no Brasil

08/05/2026 às 13:59

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e também pelo transtorno causado durante o processo do seu envio.

Entendemos completamente a preocupação gerada pela falta de atualização no rastreamento e lamentamos não termos conseguido prestar um suporte mais ágil naquele momento.

Informamos que a situação já foi devidamente tratada e resolvida através dos nossos canais oficiais de atendimento. Aproveitamos também para pedir desculpas pela demora em vir aqui ao Reclame Aqui trazer um posicionamento público sobre o caso.

Seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte adicional.

Equipe WeZip4U