Meu ***** está parado na alfândega há 25 dias

Olinda - PE

15/09/2026 às 08:30

Pessoal da Weget2U,
Gostaria de registrar que meu pedido de *****, código de rastreio *****, ainda não foi entregue. Ele chegou na alfândega do Brasil em 21/08/2026, na condição de "objeto recebido com embalagem danificada". Já se passaram 25 dias e a encomenda continua na mesma, parada, sem avançar. Não sei o que está acontecendo. Não sei se meus produtos estão completos e preservados ou se houve algum extravio/dano. Então, pensei em falar com vocês, de repente vocês tenham como contatar o pessoal da Alfândega saber o que está acontecendo e dar continuidade ao processo de entrega. Ainda que estejam com alguma avaria, expresso aqui meu desejo em receber minha encomenda.
Obrigado,
***** (ABBKJ)

21/09/2026 às 17:42

Olá, Roneicarlo!

Entendemos sua preocupação, para verificar a situação, consultamos a transportadora responsável pelo desembaraço aduaneiro, que também entrou em contato com os Correios. O retorno recebido foi de que, neste momento, é necessário que o destinatário abra uma **manifestação diretamente junto aos Correios**, para que eles possam averiguar o ocorrido e dar continuidade à tratativa da encomenda.

Você pode realizar essa solicitação pelos canais oficiais dos Correios, informando o código de rastreio *****.

Esperamos que a situação seja esclarecida e que sua encomenda seja entregue o quanto antes.

Se nosso atendimento foi útil para você, pedimos, por gentileza, que avalie a experiência aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nossa equipe.

**Equipe WeGet2U**