Pacote internacional não entregue a tempo e sem rastreamento de devolução pela Wezip4u, sem resposta do suporte

São Bernardo do Campo - SP

05/06/2026 às 16:53

ID: 250620429

Eu fiz uma compra internacional, o pacote chegou e foi recebido pela Wezip4u, mandei entregar no hotel onde estava, mas não chegou a tempo. Segundo a Fedex, o Pacote foi devolvido para a Wezip4u, mas não aparece na minha lista de itens devolvidos para eu agendar outra entrega.
Abri um ticket no sistema de ajuda deles a 15 e nenhuma resposta foi dada. vou embora no final da próxima semana e não vou conseguir pegar o pacote.

23/06/2026 às 11:43

Olá!

Sentimos muito pela situação e compreendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um prazo sensível devido à sua viagem.

Analisamos o seu caso e identificamos que o atendimento via ticket realmente possui um tempo de resposta maior, pois é destinado a demandas não urgentes e que não exigem ação imediata. Para situações com prazo crítico, como a sua, nosso canal de WhatsApp é o mais indicado justamente por permitir uma resposta mais rápida e acompanhamento em tempo real.

Assim que o seu caso foi direcionado para o atendimento via WhatsApp, conseguimos localizar o seu pedido e realizar o recadastro dos itens na sua suíte, permitindo a continuidade do processo de forma correta.

Entendemos, no entanto, que a ausência de retorno dentro do ticket e a falta de visibilidade sobre o status geraram insegurança, e pedimos desculpas por isso. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Nosso objetivo é justamente garantir que situações como essa sejam tratadas com agilidade e clareza, principalmente quando há prazos envolvidos.

Ficamos felizes que tenha sido possível resolver a tempo e seguimos à disposição para qualquer nova necessidade.

Se puder, gostaríamos muito de contar com sua avaliação sobre o atendimento isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e canais de suporte.

Equipe de Atendimento Wezip4U.

23/06/2026 às 11:58

Depois de aberto a reclamação fui procurado por eles indicando que o canal mais rápido pra atendimento é o whatsapp. Uma vez explicado o problema lá o atendimento foi super rapido