Reclamação contra a Zip4Me (agora WeGet2U) Indignação total!

01/04/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha revolta e indignação contra a empresa Zip4Me, que agora, estranhamente, mudou de nome para WeGet2U. Essa mudança repentina só levanta mais dúvidas sobre a transparência e confiabilidade da empresa.
Há um ano e meio, contratei seus serviços para redirecionar uma compra feita nos EUA. Meu pacote ficou retido na alfândega brasileira devido a uma declaração aduaneira incompleta, erro que acredito ser responsabilidade da empresa. Segui a orientação da Zip4Me e esperei um ano inteiro pela devolução do pacote ao remetente.
Recentemente, recebi uma mensagem no WhatsApp informando que meu pacote havia retornado e estava disponível para reenvio. Acreditei na informação e realizei um novo pagamento de U$***** via PayPal para cobrir o custo do envio novamente.
Porém, assim que fiz o pagamento e entrei no site, para minha surpresa, não havia mais nada registrado! Nem o pagamento, nem a devolução do pacote. Entrei em contato imediatamente pelo WhatsApp, enviei o comprovante e, para meu espanto, me informaram que eu teria que pagar outra taxa de envio!
Isso é um absurdo! Como podem cobrar duas vezes pelo mesmo serviço? Falta total de clareza e transparência!
Agora, além da experiência péssima, percebo que a empresa mudou de nome para WeGet2U, o que me parece ainda mais suspeito. Seria uma forma de fugir de reclamações e problemas do passado?
Não quero mais os produtos! Podem descartar! Mas exijo o reembolso imediato dos U$***** pagos!
Fatura: Z-207868
Valor: U$*****
Deixo meu alerta: NÃO RECOMENDO essa empresa! Minha experiência foi desgastante e frustrante. Espero um reembolso imediato, ou tomarei as medidas cabíveis
19/12/2025 às 08:27
Olá!
Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por ter nos procurado por aqui e, ao mesmo tempo, pedir desculpas pela ausência de resposta anterior nesta plataforma. Sabemos que isso pode passar a impressão de descuido e é justamente por isso que estamos retomando o controle total da nossa presença no Reclame Aqui.
O ano de 2025 foi, sem dúvida, um marco na história da nossa empresa. Realizamos a fusão entre a Zip4Me, WeGet2U e Go Box, formando a WeZip4U e consolidando a maior operação de redirecionamento de encomendas voltada ao mercado brasileiro. Essa expansão trouxe muitos benefícios para nossos clientes, mas também gerou desafios operacionais e um aumento expressivo na demanda por atendimento.
Para você ter uma ideia, realizamos quase 20 mil envios ao Brasil somente em 2025. Nesse universo de milhares de clientes atendidos, tivemos um número muito pequeno de reclamações formais menos de 60 registros públicos no Reclame Aqui, o que representa uma taxa de insatisfação inferior a 0,3%. Ainda assim, cada caso importa para nós, e por isso estamos aqui, colocando tudo em ordem.
É importante reforçar que, mesmo com a ausência temporária aqui, nunca deixamos de atender pelos nossos canais oficiais, como WhatsApp e e-mail. O que aconteceu foi uma concentração de esforços internos para manter a operação estável e garantir que os atendimentos fossem realizados diretamente, com foco em resolver os casos de forma ágil e individualizada. A grande maioria das reclamações que estão sem resposta aqui já foi resolvida por esses canais.
Se, por acaso, sua solicitação ainda estiver pendente, pedimos que entre em contato conosco diretamente. Será um prazer te atender e resolver o que for necessário.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por não termos respondido antes por aqui e agradecemos pela paciência e pela confiança em nosso trabalho. Entramos em 2026 mais fortes, estruturados e prontos para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Equipe WeZip4U