We Get 2 U mente deliberadamente para seus clientes

Betim - MG
01/05/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesNo site na WeGet2u em que acompanhamos o status de entrega dos produtos, constava que minha ******* parada no Aeroporto de Miami há 2 duas semanas.
Entrei em contato com o suporte para buscar mais informações sobre, tendo em vista que tamanha demora não é comum. Desde o início, o suporte ao cliente da WeGet2U não deu a devida atenção à minha demanda, dizendo que era só ter paciência que o produto iria chegar. Aguardei mais uma semana e nada de novas movimentações.
Por isso, entrei novamente em contato com o suporte, e dessa vez solicitei que eles perguntassem à transportadora responsável aonde se localizava o meu produto . Pois bem, a atendente mentiu e me disse que o produto já estava no Brasil e que as informações do site, onde constava que minha ******* parada há 3 semanas aguardando embarque no Aeroporto de Miami estavam desatualizadas. Após me informarem isso, fiquei tranquilizada, contudo, uma semana após isso, recebo um e-mail da WeGet2U informando que houve problema na minha encomenda e que o produto ainda estava no Aeroporto de Miami, sem previsão de quando embarcaria com destino ao Brasil.
Eu já desconfiava que isso teria ocorrido desde o princípio, porém, se ao invés de mentir que o produto estava no Brasil, a atendente tivesse, de fato procurado saber o que tinha ocorrido, talvez o problema seria resolvido mais rapidademente.
18/05/2023 às 12:11
Olá, Sra. Gabriela, tudo bem?
Gostaríamos de nos desculpar pelo conflito de informações referente a encomenda da senhora, para esclarecimento dos fatos, todas as informações repassadas aos clientes são previamente confirmadas com a transportadora em questão, que no caso era a GoLog, que nos garantiu que a carga já se encontrava em território Brasileiro.
Posteriormente, chegou ao nosso conhecimento de que elas ainda estavam sob posse deles na sede em Miami. Como já estavámos em processo de mudança de transportadora, solicitamos o envio das cargas ainda em Miami para a sede da outra transportadora, efetuamos a mudança da etiqueta e do rastreio, e comunicamos os clientes por email.
A encomenda da senhora teve seu rastreio trocado, e chegou ao Brasil no dia 16/05 e já foi bipada e registrada nos Correios, para acompanhar o trâmite de desembaraço aduaneira acesse a aba MINHAS IMPORTAÇÕES.
Agradecemos a paciência e a compreensão e caso precise, seguimos ao seu dispor.
Weget2u.
25/09/2023 às 16:16