atraso na entrega, serviços com defeitos

Campinas - SP

23/11/2015 às 16:07

Vou tentar resumir os problemas com esta empresa, para futuros compradores utilizarem como referencia. Desde fevereiro de ******* (já estamos final de novembro), estou tentando pacificamente solucionar problemas de atraso , defeitos, etc. A empresa é uma desordem total, são entregues produtos com defeitos, voltam para serem corrigidos, ainda voltam com defeitos... são peças sem polimentos, são peças com polimento do lado errado, são peças com tamanhos menores do que o comprado, peças faltantes, pias com furação errada, pias sem furação. Já estou a 10 meses neste impasse, já fui mais de 20x mostrar os problemas para o medidor Sr Paulo e parece que a empresa não supervisiona a saída de seus produtos para o consumidor ..... Agora estou tentando a alguns meses sem exito com Sra Célia o polimento nas prateleiras, soleiras que não foram feitos, e nem o furo na pia da churrasqueira. Isto tudo resultou em atraso no encerramento da minha obra de mais de 5 meses elevando meu custo de construção a valores maiores que o projetado.