Investimentos atrasados há meses sem solução, mesmo com baixo risco

Manaus - AM

08/07/2026 às 01:48

Estou com investimentos atrasados, alguns há meses, e a única resposta que recebo deles, de forma automática, é que estão em contato com a empresa. Fora isso, não dão nenhuma solução para os investimentos que estão atrasados. Detalhe: a maioria com risco super baixo, imagina se fosse de alto risco.

13/07/2026 às 09:19

Olá, Werison! Tudo bem?

Meu nome é Jéssica e eu vou acompanhar seu caso aqui no Reclame Aqui.

Sabemos que, apesar do P2P estar sujeito a atrasos, é sempre chato passar por isso e entendemos sua frustração. Sua carteira está sendo acompanhada de perto.

Nossa equipe de cobrança atua de forma ativa e contínua em cada caso: contato diário por telefone, e-mail, SMS e WhatsApp com as empresas devedoras. Após 30 dias de atraso, a empresa e seus sócios são negativados e, quando necessário, avançamos com acionamento judicial. Vale lembrar que operações pagas em atraso são corrigidas com juros.

Desde a semana passada tentamos entrar em contato com você por telefone para conversar sobre cada uma dessas oportunidades em detalhe, mas não conseguimos te alcançar. Tentaremos novamente essa semana.

Além disso, estamos reformulando a Central de Cobranças no app para que fique ainda mais fácil acompanhar em qual etapa do processo de cobrança cada operação se encontra. Em breve essa atualização estará disponível.

Estamos à disposição.