Não permitem que eu faça Pix da minha conta

Vitória - ES
26/11/2024 às 19:42
ID: 202966771
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 22/11 estou tentando fazer um Pix da minha conta e a plataforma não permite com a informação de que a conta está bloqueada.
No mesmo dia 22/11 falei com o meu assessor que abriu um chamado e até hoje não há nenhuma justificativa plausível para o bloqueio.
Que decepção!
27/11/2024 às 10:06
Olá, Rodrigo,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos que essa situação é frustrante e que não condiz com a experiência que buscamos oferecer a nossos clientes.
Assim que fomos informados sobre o bloqueio da sua conta no dia 22/11, abrimos um ******* com o Banco Money Plus, instituição na qual somos correspondente bancário, para solucionar o problema. Infelizmente, até o momento, ainda não recebemos o retorno necessário para o desbloqueio.
Estamos acompanhando o caso de perto e pressionando a equipe responsável para uma resolução o mais breve possível. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto aguardamos o retorno do ticket.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização sobre o caso.
Equipe Wealth Money
27/11/2024 às 14:11
E qual é o prazo para resolver o problema? E como vocês pretendem se retratar?
09/12/2024 às 14:47
Na sexta-feira resolveram o problema do Pix que parece que era do banco Money Plus. Por hora tudo certo e darei mais uma chance à empresa. Obrigado