Pensem antes de investir

Belo Horizonte - MG
30/03/2024 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesOlha emprestei dinheiro ano passado e pagou apenas duas de 10,75 depois já não pagaram mais, mudaram o contrato que estava em mês pra dias além do mais imagina vocês que não estão pagando cotas de 10,75 quem dirá de valores maiores pensem nisso viu gente ontem venceu uma minha de ******* reais deveria receber quase ******* isso mais de 4esea de empréstimo pra não receber agora já temos que não irei recebereua ******* reais que emprestei essa plataforma turma só pense nisso olha o valor por mês que não estão me pagando 10,75 reais e sessenta e cinco centavos meu Deus.
01/04/2024 às 15:30
Olá, Cicero,
Após uma análise do seu caso, identificamos que, das oportunidades em que você investiu, apenas a ******* está atualmente em atraso. Gostaríamos de informar que a empresa tomadora responsável por essa oportunidade encontra-se negativada e nosso setor de cobrança está empenhado em recuperar esse valor para os investidores, e estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão o mais rápido possível.
Quanto à oportunidade *******, cujo vencimento ocorreu em 28/03, informamos que o pagamento está em processo de compensação bancária e estará disponível em sua conta dentro dos próximos 3 dias úteis.
Entendemos sua preocupação com os valores não recebidos até o momento. No entanto, é importante ressaltar que todo investimento possui riscos associados, inclusive no modelo peer-to-peer. Continuamos comprometidos em fornecer um serviço transparente e eficiente, e encorajamos você a acompanhar o índice de inadimplência da Wealth Money através do nosso aplicativo, onde poderá verificar que atualmente é inferior a 1% por período.
Estamos à disposição para fornecer mais esclarecimentos, caso necessário. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis:
WhatsApp:*******4
E-mail: *******
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe de atendimento Wealth Money
02/04/2024 às 09:20
pra não ser injusto esperei os 3 dias úteis. não caiu o pagamento que disse que venceu no dia 28. casoe pagam eu voto aqui e aviso vocês
04/04/2024 às 06:18
venho por Mei desta dizer que a empresa me pagou sobre a cota que a estava vencida