Demora e falta de resolução em pendências contábeis e alteração de empresa para MEI

11/02/2026 às 18:38
Escrevo para expressar minha profunda indignação com a falta de resolução das pendências contábeis enviadas inicialmente em 31 de março de 2025. A persistente demora e a falta de retorno efetivo têm gerado transtornos inaceitáveis pelo CEO *****. Quero alterar minha empresa de Ltda para MEI desde 2024, pois não posso cancelar o CNPJ devido planos de saúde vinculados ao CNPJ.
Quanto à alteração da empresa de Ltda para MEI processo que já sofreu erros em 2024 , venho cobrando orientações desde 10/12/2025. Apesar de o pedido ter sido reforçado em 18/12/2025 com a promessa de solução até 31/01/2026, nada foi concretizado. Minhas tentativas de acompanhamento nos dias 15, 19 e 21 de janeiro foram ignoradas. No dia 27/01, após novo contato, recebi apenas respostas evasivas com promessa de retorno até 12/02, o que considero desproporcional diante do histórico de atrasos. Foi enviado também um e-mail para notificar no dia 10/02/2026, sem retorno.
Diante do exposto, exijo uma resposta formal e a resolução definitiva de todos os pontos citados (impostos, mensalidades e alteração contratual). Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos e evitar maiores prejuízos financeiros.
*****