Atraso na troca de produto e falta de comunicação

19/01/2026 às 09:27

ID: 238081947

Bom dia.

Realizei uma compra e efetuei a postagem conforme orientação da empresa, solicitando a troca do tamanho G para M. Até o momento, não obtive retorno sobre o andamento do processo.

Na última semana, entrei em contato pelo chat e fui informada de que havia sido aberto um chamado junto aos Correios em razão da greve. No entanto, hoje tentei novamente contato via WhatsApp, no número informado pela loja, sem qualquer retorno, inclusive de mensagem automática.

Ressalto que estou em final de gestação, com minha filha prestes a nascer, e no momento estou sem os pijamas necessários para levar à maternidade. A ausência de resposta e de acompanhamento torna a situação extremamente delicada.

Entendo eventuais intercorrências com os Correios, porém é muito desgastante que o cliente fique refém do serviço postal e precise contatar repetidamente a empresa apenas para obter uma atualização.

Solicito, por gentileza, um retorno urgente com esclarecimentos e uma solução objetiva para o caso.

Código de postagem: *****

Aguardo retorno.

20/01/2026 às 15:05

Boa tarde Luana,

Sinto muito por qualquer transtorno ou insegurança durante o processo.
Conforme foi passado pelo whatsapp, todo o suporte necessário foi prestado. A solicitação de troca foi devidamente atendida e, após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, a troca de tamanho foi realizada conforme solicitado. O novo item já foi despachado.

Peço desculpas por qualquer falha pontual de comunicação e reforço meu compromisso em prestar um atendimento responsável e transparente a todos os clientes.

Agradeço pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva!
Att. Equipe Pink!