Bloqueio e exclusão de comentário em rede social por crítica construtiva

São Bernardo do Campo - SP
23/04/2026 às 23:44
Fiz um comentário nas redes sociais da empresa, onde em nenhum momento faltei com o respeito ou qualquer coisa do tipo, mas esse não era um elogio mas sim uma crítica construtiva. Em menos de 24 horas não só meu comentário foi apagado como fui bloqueado pela mesma. Onde fica o direito de expressão e opinião ? Faltei em algum momento com o respeito Pink Dream ?
15/05/2026 às 11:40
Bom dia José,
Verificamos que o pedido mencionado não está vinculado ao seu CPF, mas sim ao de Eliane Leme, com quem mantivemos contato direto.
Gostaríamos de reforçar que o caso já foi totalmente resolvido com a titular da compra. O estorno do valor foi processado integralmente em 10/04/2026, conforme comprovante enviado pelos nossos canais oficiais, encerrando assim qualquer pendência financeira ou comercial entre as partes.
Sobre a moderação de nossas redes sociais, ela ocorre para garantir a centralização do atendimento em nossos canais de suporte, onde a solução é dada de forma mais ágil.
Como a questão principal (o reembolso) já foi finalizada, damos este caso como encerrado.
Equipe Pink Dream
15/05/2026 às 13:12
Minha reclamação aqui não é sobre pedido algum , mas sim o fato de me bloquearem no Instagram e manterem somente comentários positivos. O que mostra que a empresa não possui nenhuma transparência com seus clientes.
15/05/2026 às 14:21
Olá, José.
Compreendemos seu ponto de vista. Nossa política de moderação visa manter o foco dos nossos canais sociais na divulgação de produtos e novidades, enquanto o suporte técnico e resoluções de problemas são centralizados em nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e E-mail), onde o histórico do cliente é preservado e a solução é mais assertiva.
Reiteramos que todas as falhas logísticas foram assumidas e a solução definitiva (o reembolso) foi realizada prontamente. Valorizamos o feedback de todos os nossos clientes para a melhoria de nossos processos internos, inclusive no que diz respeito à comunicação em redes sociais.
Como não há mais pendências comerciais ou financeiras a serem resolvidas, encerramos nossa participação por aqui, permanecendo à disposição pelos canais oficiais para qualquer nova necessidade.
Equipe Pink Dream