Instagram apagou experiência negativa, problema com entrega e tentativa de devolução forçada

29/04/2026 às 19:37

Apagaram o registro da minha experiência com a empresa no Instagram!
Eles mantêm apenas comentários positivos. Tive problema com prazo de entrega, fora que agiram de má fé dizendo que houve 1 tentativa de entrega e não havia ninguém. Moro em um condomínio monitorado por câmeras, ao contatar o síndico, verificaram que não houve tentativa nenhuma de entrega. Solicitei o cancelamento, o produto foi entregue (recebido pela portaria do condomínio - remota) e após 1 semana ficaram me importunando via whatsapp solicitando devolução. Uma falta de organização imensa, fora o péssimo atendimento ao cliente.

15/05/2026 às 11:49

Bom dia Bianca,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Pedimos desculpas pela falha de comunicação da transportadora quanto à tentativa de entrega; as informações repassadas foram as que recebemos do sistema deles no momento.

Reforçamos que, assim que solicitado, o seu reembolso foi realizado integralmente e dentro do prazo, não havendo pendências financeiras por parte da nossa empresa. Quanto às mensagens posteriores, tratou-se de um procedimento padrão de logística para a devolução do produto que foi entregue após o cancelamento.

Agradecemos o seu feedback e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Pink Dream.