Belo Horizonte - MG

27/06/2026 às 18:22

Eu tive a pior experiência da minha vida com essa empresa.

No dia 09/06, comprei um conjunto de pijamas para presentear minha cunhada no aniversário dela. Era um presente especial, mas, infelizmente, a empresa transformou esse momento em uma enorme dor de cabeça.

O prazo de entrega não foi cumprido. Entrei em contato pelo Instagram e fui informada de que meu pedido chegaria em até dois dias úteis. Isso não aconteceu.

Depois, um atendente chamado Alê informou que meu pedido seria enviado por outra transportadora. Mais uma vez, a informação não era verdadeira. O pedido continuou com a mesma transportadora, a JT Express, que já havia atrasado a entrega.

Novamente entrei em contato e recebi outra promessa: a entrega aconteceria em dois ou três dias úteis. Hoje já é dia 27/06 e continuo sem receber o produto.

Liguei diretamente para a JT Express e fui informada de que a entrega está atrasada e que a previsão passou para o dia 30/06. Ou seja, um pedido realizado no dia 09 será entregue, se tudo der certo, apenas 21 dias depois.

O mais frustrante é que, quando o cliente faz a compra, ele não tem a opção de pagar somente quando o produto for entregue. O pagamento é feito na hora, corretamente. Já a empresa se dá ao direito de atrasar a entrega por semanas e ainda informa que o reembolso leva mais alguns dias.

Minha família possui uma empresa há 37 anos no ramo de peças pneumáticas. Trabalhamos diariamente com diversas transportadoras e sabemos que problemas podem acontecer. A diferença é que uma empresa séria busca uma solução para o cliente. Bastava reenviar meu pedido por outra transportadora ou até pelos Correios. Eu só queria receber o produto que comprei.

Infelizmente, isso nunca aconteceu. A cada contato, recebi uma nova desculpa, uma nova promessa e uma nova data que nunca foi cumprida.

Depois dessa experiência, fui pesquisar a reputação da empresa no Reclame Aqui e fiquei assustada com a quantidade de reclamações semelhantes. Se eu tivesse pesquisado antes, jamais teria comprado.

O que deveria ter sido um presente para minha cunhada acabou se tornando uma enorme frustração. Além de não conseguir entregar o presente na data certa, ainda tive que lidar com dias de estresse, informações contraditórias e um atendimento incapaz de resolver um problema simples.

Fica o alerta para outros consumidores: antes de comprar, pesquisem a reputação da empresa. Eu não recomendo e, certamente, nunca mais voltarei a comprar.

29/06/2026 às 13:41

Boa tarde Hanniany,

Primeiramente peço desculpas por todo o transtorno, tivemos atrasos e problemas com a logistica da transportadora, desde o inicio nos colocamos a disposição dando todo o suporte necessario.

Como foi aberto um chamado de cancelamento com a transportadfora, a mesmo foi inteceptado e sera devolvido a fabrica.

O reembolso do valor ja foi realizado.

Agradeço pela sua paciência e compreensão.
Att. Equipe Pink!

30/06/2026 às 12:12

Acontece, Pink Dream. Em nenhum momento eu quis o reembolso. Eu sempre quis receber o produto que comprei.

Durante todo esse processo, principalmente nas conversas com o Alexandre, a informação que eu recebia era de que o meu pedido seria entregue. A única pessoa que demonstrou um pouco de empatia e atenção foi a Val.

Foram mais de 23 dias de espera por um problema que, para mim, não foi solucionado. Reembolsar o valor não resolve a situação. A verdadeira solução seria cumprir aquilo que foi prometido: entregar o produto. Afinal, quando um consumidor compra, ele espera receber a mercadoria, não o dinheiro de volta por falta de cumprimento da empresa.

É muito fácil responder no Reclame Aqui dizendo apenas que o reembolso foi realizado. O correto seria admitir que vocês não conseguiram cumprir o compromisso assumido. O que aconteceu, na verdade, foi uma sequência de promessas que nunca foram cumpridas. Disseram que o pedido seria reenviado por outra transportadora, mas isso nunca aconteceu. Ou seja, vocês forneceram informações que não correspondiam à realidade.

Essa foi uma enorme decepção, porque a compra tinha um significado muito especial para mim. Era um presente de aniversário para a minha cunhada, e esse momento foi completamente frustrado pela falta de compromisso da empresa.

Ter um perfil bonito nas redes sociais é fácil. Difícil é oferecer um atendimento de qualidade e cumprir com o que foi prometido ao cliente. O meu produto não foi entregue nem na data prevista e nem no novo prazo informado, de dois a três dias.

Faltou transparência, responsabilidade e respeito com o consumidor durante todo o processo. Em vez de criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas, bastava dizer a verdade: que a empresa não conseguiria realizar a entrega.

O reembolso nunca foi o problema. Se eu quisesse apenas o dinheiro de volta, eu não teria feito a compra. Eu queria o produto.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. O que deveria ter sido um momento especial se transformou em um grande transtorno. Por isso, não recomendo essa empresa. Fazer estorno não é solução de problema [Editado pelo Reclame Aqui]