Pijama comprado em 23 de abril não entregue, com informações de rastreamento imprecisas e link de acompanhamento inoperante.

19/05/2026 às 22:25

Comprei um pijama deles dia 23 de abril, e até o momento não chegou. Falaram que veio para Guarulhos e depois foi para Jaú, sendo que moro a 15 km de Guarulhos. Já reclamei por Whatsapp, me disseram que verificaram com a transportadora , entrei em contato várias vezes, me mandaram um link que não funciona. No link fiz que está a caminho em 4 dias e já vai fazer um mês. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem. Fico espantada pq achava que o pessoal do Sul do Brasil seriam sérios e honestos, mas infelizmente não são. Quero minha mercadoria.

25/05/2026 às 14:46

Boa tarde Dilma,

Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado pelo atraso na sua entrega.

Trabalhamos duro para que a experiência de compra seja incrível do começo ao fim, e ficamos muito tristes quando falhas logísticas afetam a confiança dos nossos clientes. Queremos assegurar que a nossa empresa é séria, honesta e feita por pessoas que respeitam muito o seu dinheiro e o seu tempo.

Conforme conversamos, providenciamos um novo envio da sua mercadoria para e através do rastreio e do nosso contato direto, confirmamos que o mesmo já foi entregue.

Agradeço pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva!
Att. Equipe Pink!

26/05/2026 às 11:07

Depois de muitos atrasos e transtornos, sendo que comprei bem antes do dias das mães para que desse tempo de chegar, mas para minha surpresa chegou quase 1 mês depois, sendo que me informaram que só seria possível na quarta após o dia das mães, mas novamente para minha surpresa não chegou e nem tão pouco tive acesso ao rastreamento. Lamentável nós duas de hj que compramos em um dia e a encomenda chega no dia seguinte. Mas TD bem, mesmo depois de 1 mês, recebi. Para quem não tem pressa está ok.