Pijama desbotou após lavagem seguindo as instruções da etiqueta

Caieiras - SP

04/08/2026 às 08:57

O produto desbotou após uma lavagem

Fiz o pedido no dia 21 de julho. O produto chegou dia 24.

Pedido Entregue - Pedido *****

Nesse período fiz uma primeira lavagem básico a mão com água e sabão líquido, para poder fazer a primeira utilização.

Após isso, usei algumas vezes e ao lavar, seguindo as instruções da etiqueta, o pijama desbotou. O modelo é de oncinha e ja apresentou desbotamento.

Com o outro conjunto azul marinho, nao aconteceu o mesmo.

Como podemos resolver isso?

13/08/2026 às 14:37

Boa tarde Ana,

Sinto muito pelo ocorrido com o seu pijama estampado de oncinha. Prezamos demais pela qualidade das nossas peças, por isso entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente sabendo que o seu outro conjunto azul-marinho permaneceu impecável.

Como este é um caso atípico em nosso histórico, nossa equipe de qualidade fará uma análise do tecido assim que o item retornar, para entender exatamente o que aconteceu. Contudo, nosso compromisso principal é com a sua satisfação e em resolver a situação sem te causar nenhum transtorno.

Conforme conversamos, já enviamos o link para a devolução.

Basta utilizar o link/código de logística reversa que te enviamos para realizar a postagem da peça na agência dos Correios mais próxima. Assim que o item der entrada em nosso centro de distribuição, faremos a conferência e seguiremos imediatamente com o reembolso do modelo.

Agradeço pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva!
Att. Equipe Pink!