Pijamas encolheram após a primeira lavagem e empresa se recusa a trocar ou devolver o valor.

Guarujá - SP

21/04/2026 às 11:30

Comprei dois pijamas direto com a empresa. Vieram certinho, mas na primeira lavagem encolheram.Conversei com a empresa que pediu fogos dos produtos com fita métrica mostrando o encolhimento, foi feito isso e comprovado com medida padrão deles que houve o encolhimento.Hoje a resposta foi que o caso foi pontual e por ter sido usado e pasmem lavado não teria troca nem devolução.

21/04/2026 às 15:51

Boa tarde Denise,

Conforme conversamos anteriormente em nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp), analisamos prontamente as fotos enviadas com as medidas dos produtos.

Reforçamos que nossos pijamas passam por um rigoroso controle de qualidade e, como mencionado, este é um caso isolado, visto que não possuímos outros relatos de encolhimento nestes modelos específicos, inclusive no modelo 100% algodão premium, que é um material de fibra natural de alta qualidade.

Ressaltamos que a política de trocas e devoluções da empresa, em conformidade com as normas de consumo, não considera itens que já foram utilizados, lavados e que tiveram suas etiquetas de identificação removidas. Como o produto foi submetido a um processo de lavagem, fator externo sujeito a diferentes variáveis de temperatura, produtos químicos e métodos de secagem que fogem ao controle da fabricação, a peça perde sua condição original de comercialização, impossibilitando a troca ou o reembolso.

Reforçamos que tentamos buscar alternativas e soluções amistosas durante nosso contato privado, as quais foram recusadas.

Mas ainda sim, ficaremos a disposição.

Agradeço pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva!
Att. Equipe Pink!

21/04/2026 às 16:26

Como eu ia saber que ia encolher se não lavasse como já fiz com várias marcas e nunca ocorreu isso. O problema de qualidade é da pink dreams e não meu,