Fiz compra e o produto nao condiz meu pedido

Palmares - PE
11/07/2023 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesFiz compra e por nao estar de acordo com o meu.******* em contato em 23/03/23 com vendedor e no dia seguinte foi aprovado a devolução. Em seguida meu pedido de reembolso foi aprovado em 04/04/23. Desde então a empresa WEAR sublimação informa, que realizou o reembolso, mas até a presente data não houve estorno na fatura do cartao. Preciso que a empresa resolva essa situação constrangedora, e me reembolse,estornando o valor de R$ *******,59 na fatura do cartao utilizado na minha compra.
12/07/2023 às 08:57
Bom dia Gladston! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!
Verificamos que você fez um contato diretamente com nossa marca no dia 09/07 e que todas as outras interações foram realizadas diretamente com a Shopee, que é responsável pelos procedimentos de devolução e estorno do valor, no dia 09/07 auxiliamos que fizesse um contato via chat direto com a plataforma da Shopee e explicamos que após despacho infelizmente o produto segue sob cuidados da plataforma deles e que infelizmente não temos acessos a essas áreas de estorno e devolução.
Hoje, no dia 12/07, iniciamos um chat com a Shopee para obter informações sobre o motivo pelo qual o estorno ainda não foi realizado. Dessa forma, poderemos fornecer um suporte mais efetivo e concreto!
Recebemos retorno deles via chat agora mesmo pela manhã e o que nos pediram (enviamos prints a você via chat Shopee) foi que contate o suporte da própria Shopee para que eles realizem o estorno a você.
Ficamos a disposição para qualquer nova duvida e para entrarmos em contato com eles caso necessário novamente.
Agradecemos a compreensão pois dependemos de terceiros na resolução deste caso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e fornecer um feedback. Lamentamos profundamente o transtornocausado.
12/07/2023 às 09:02
Eficiente, espero agora resolver doretamente com a Shopee conforme orientações da empresa WEAR Sublimações

12/07/2023 às 09:09
Bom dia, tudo bem?
Agradecemos a compreensão e ficamos a disposição!