26/02/2025 às 23:05

Estou decepcionada ! Recebi um painel que não condiz com o q foi contratado, com uma qualidade de imagem péssima e ainda por cima com duas emendas , sendo uma delas bem no meio do painel ! Estou incrédula com o que recebi ! Fora que contratei o painel que eles tinham a imagem já , não fiz personalizado para a qualidade ser melhor e recebi isso estou indignada ! Não comprem !

11/03/2025 às 09:23

Bom dia Vanessa, entramos em contato com você e estamos aguardando retornar de viagem para fazer a devolução;

Novamente sentimos muito pela emenda no produto não ter sido descrita, já verificamos e arrumamos a comunicação interna!
Quanto a qualidade da imagem vimos o arquivo e vamos esperar retornar o painel para entender o que aconteceu, agradecemos o feedback e esperamos que possa voltar a confiar na nossa empresa em outro momento.
De forma alguma fizemos algo proposital e estamos em contato desde o primeiro momento dando suporte e ajudando :)

Fico a disposição para caso precise de alguma ajuda ou tenha alguma duvida :)

22/03/2025 às 14:52

Houve uma falha de comunicação e um erro no enquadramento da imagem no painel . Porém eles conseguiram resolver o problema a tempo da festa do meu filho e me entregaram um bom trabalho. Após isso , recomendo a empresa e voltaria a comprar com eles .