Prazo de entrega não cumprido

24/11/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda de um painel sublimado. A data prevista para entrega era dia 23/11. Minha festa seria dia 24/11 e fiquei tranquila. Porém não me entregaram na data e ao entrar em contato com a loja eles sequer me davam a opção de retirada ou certeza da entrega. Sendo assim peço cancelamento e estorno em meu cartão do valor pago por desacordo comercial
Fico no aguardo de suas providências.
Grata
27/11/2023 às 10:37
Bom dia Alexandra, tudo bem?
Alexandra sentimos muito por essa situação, efetuamos o envio do pedido em menos de 24 horas úteis da aprovação (pedido foi deito dia 14/11 e despachado por nós dia 16/11 a tarde pois dia 15/11 foi feirado) e sempre contamos com a ajuda de terceiros na realização da entrega para que consigamos atender a todos vocês de todos os lugaresdoBrasil.
Tentamos contato com a transportadora de todas as formas e não recebemos um parecer concreto sobre o que aconteceu e o motivo dessa não entrega do item visto que se encontra em rota final desde o dia 23/11 (já com atraso visto que a entrega era prevista paraodia22/11).
Logo que nos contatou no dia 24/11 nós prontamente nos colocamos a disposição de ajudar e efetuamos contato com a transportadora de imediato porém não recebemos retorno da transportadora, não conseguiríamos dar certeza de entrega pois ainda dependemos de terceiros para que as entregas sejam realizadas e infelizmente não estamos a todo momento em contato com os entregadores/motoristas dos nossos parceiros.
Resolvemos seu caso com estorno do valor pago e cancelamento do ******* muito que essa tenha sido sua experiência com nossa marca, agradecemos em todo caso a compreensão que teve conosco em todo momento da resolução.
Ficamos a disposição para qualquer duvida que surja ou caso precise de algum auxilio sobre a resolução.
Att Miriã, atendimento Wear.
27/11/2023 às 11:12
O pedido foi cancelado e o valor ressarcido.