Propaganda enganosa

Franco da Rocha - SP
10/11/2024 às 16:09
ID: 201690317
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa wear para socilictar um determinado kit de tecidos painel e cilindros . A vendedora me mandou o link do produto para comprar pelo site . E eu tinha preferência para compra pelo mercado livre que chegaria a tempo. Então a vendedora me passou o link do mercado livre . E pediu que após a compra eu mandasse msg para o vendedor pelo https://******* mesmo. Fiz a compra efetuei o pagamento e entrei em contato com vendedor para passar a arte e as medidas dos cilindros.o vendedor me retorna e fala que não trabalhava com aquela arte . Fiquei surpresa pq foi a próprio central de vendas da empresa que me passou a compra pelo mercado livre o vendedor não me retorna mais e eu preciso do valor do estorno para eu poder atender a solicitação do meu cliente . Comprando em outra loja
11/11/2024 às 15:58
Olá! Tudo bem Ana?
Sentimos muito pelo acontecido, infelizmente houve um equivoco na hora de respondermos pelo outro canal de atendimento, realmente nós temos e infelizmente a pessoa a quem te atendeu era nova e não se atentou que tínhamos a arte a qual escolheu.
Nossa atendente estava em contato hoje pela manhã com você e compreendemos totalmente seu posicionamento de tentar buscar uma outra opção, sentimos muito pelo inconveniente que teve com a nossa marca, esse definitivamente não um caso recorrente em nossa marca e esperamos poder ajudar em uma outra ocasião da melhor forma possível!
Desde já agradecemos a compreensão, att equipe Wear.