Alergia no local do emblema do uniforme

Parauapebas - PA
28/02/2024 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para registrar que meu filho de 6anos está desenvolvendo alergia no local do bordado do emblema da escola . Ficamos preocupados (crianças menores tem a pele mais sensível).
30/08/2024 às 15:15
Olá Alline Silva.
Lamentamos muito saber que seu filho está enfrentando uma reação alérgica ao bordado do emblema da escola. Compreendemos a preocupação com a saúde e o bem-estar de crianças, especialmente considerando a sensibilidade da pele delas.
Gostaríamos de informar que este parece ser um caso atípico, e estamos tratando o assunto com a seriedade que merece. Já solicitamos um retorno da empresa que fabrica os bordados para verificar se há algum problema com o material utilizado ou com o processo de fabricação.
Enquanto aguardamos uma resposta, recomendamos que você interrompa o uso da peça afetada para evitar mais desconforto ao seu filho. Assim que tivermos uma atualização sobre a situação, entraremos em contato para fornecer mais informações e possíveis soluções.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e por sua paciência enquanto investigamos a situação. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* ou pelo whatsapp*******.