Atraso na entrega de fardamento escolar e falta de comunicação da empresa

Aracaju - SE

22/01/2026 às 16:16

Pedido não chegou mesmo após prazo de 11 dias úteis, fardamento escolar onde minhas filhas estão sem fardas! e a empresa não responde email, nem o zap.
Número do pedido *****
Pedido comprado dia 05/01/2026

30/01/2026 às 23:09

Olá, Michelle, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno nos canais de atendimento. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de fardamento escolar necessário para suas filhas, algo essencial para o dia a dia.

Verificamos que o pedido n *****, realizado em 05/01/2026, foi postado dentro do nosso prazo normal já no dia 06/01/2026, com o código de rastreio *****.

Infelizmente, os Correios passaram por uma instabilidade operacional nos últimos meses, com impactos mais significativos para o estado de Sergipe, em decorrência do período de greve, somado ao grande volume de envios desde a Black Friday e das festividades de final de ano. Esse cenário afetou diretamente os prazos de entrega e as atualizações de rastreio.

Assim que identificamos o atraso, cobramos os Correios de todas as formas possíveis, abrimos chamados internos e solicitações formais de apuração, buscando agilizar a solução o quanto antes. Porém, por se tratar de uma transportadora terceirizada, ficamos dependentes dos prazos operacionais deles.

Devido a essa situação, a entrega foi concluída apenas no dia 28/01, fora do prazo inicialmente previsto, o que lamentamos profundamente.

Reforçamos que essa experiência não condiz com o nosso padrão de atendimento, e já estamos adotando medidas para reforçar o acompanhamento logístico e evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

01/03/2026 às 11:22

Muito bom retorno