FIZ UMA COMPRA HÁ MAIS DE 60 DIAS E NÃO RECEBI NEM O CÓDIO DE RASTREIO

03/02/2025 às 09:20
ID: 208898971
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis marca Adidas no site da Wearing Men (******) no dia 30/11/2024 e não recebi meu produto até o momento (03/02/2025).
No dia 30/11/2024 recebi a confirmação por e-mail de que o pedido e o pagamento foram recebidos pela empresa.
Realizei contato via e-mail em 14/12/2024 e 02/01/2025 e, como não obtive resolução, acessei o atedimento via canal whatsapp.
Realizei contato via atendimento whatsapp em 02/01/2025, 06/01/2025, 14/01/2025, 20/01/2025 e não recebi retorno sobre as informações de postagem e rastreio de envio da minha encomenda.
A empresa informou em 15/01/2025 que minha encomenda está com transportadora e que houve um imprevisto que gerou um "pequeno atraso".
Na data da compra o frete contratado foi "padrão - envio de 2 a 5 dias úteis". Já se passaram mais de 60 dias da data de recebimento do pagamento por parte deles e eu sequer recebi informações sobre a transportadora responsável ou código de rastreamento.
No último atendimento via whatsapp ocorrido em 20/01/2025 não houve retorno por parte da empresa.
Em 03/02/2025 realizei a abertura de processo junto ao PROCON-SP sob protocolo ******.
06/02/2025 às 16:26
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos profundamente o atraso ocorrido.
Infelizmente, tivemos um imprevisto com o nosso fornecedor, o que resultou em um atraso tanto no envio do ******* na entrega. Estamos trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato para passar atualização do novo código de rastreio e estará disponível para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o andamento do seu pedido.
Agradecemos imensamente pela compreensão e paciência, e nos comprometemos a melhorar a experiência de nossos clientes a cada dia.
Atenciosamente, Wearing Men.
06/02/2025 às 20:30
O problema com a transportadora se tornou um problema com o fornecedor Então fui informada de que a transportadora teve um imprevisto quando, na verdade, ela nem tinha recebido minha encomenda.
Como posso confiar em qualquer coisa que seja dita daqui para frente?
Exijo uma solução definitiva.
Já recebi inúmeras versões deste texto pedindo desculpas.
Chega de desculpas. Resolvam meu problema.