Produto Pago e Não Entregue - Falta de Suporte e Rastreio

Prados - MG
07/02/2025 às 10:39
ID: 209322927
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Ultraboost na loja WeringMen no dia 06/01/*******, pagando o valor de R$*******,91 via PIX. Até o momento (07/02/*******), não recebi nenhum código de rastreio, nota fiscal ou qualquer e-mail referente à compra.
O suporte da empresa simplesmente me enrola quando entro em contato, alegando repetidas vezes que houve um problema com a distribuidora, mas não apresenta uma solução definitiva ou sequer um prazo realista para entrega. Ao verificar o Reclame Aqui, constatei diversas reclamações similares, sendo aproximadamente 40% delas sobre produto não entregue.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de clareza e suporte adequado por parte da WeringMen. Exijo uma solução imediata para o problema: ou que o produto seja entregue de forma rápida e segura ou que seja feito o estorno total do valor pago.
07/02/2025 às 12:13
Olá, boa tarde!
Pedimos desculpas pela falta de retorno imediato.
Tivemos problemas com o nosso canal de suporte e entendemos a importância de manter você atualizado sobre o seu
pedido. Estamos ainda, aguardando a transportadora nos enviar numero dos pedidos, infelizmente houve um erro na remessa enviada estamos aguardando atualizações para repassar os códigos atualizados.
Att, Wearing Men
07/02/2025 às 12:30
Nesse caso, gostaria de receber o dinheiro de volta integralmente, do contrário, entrarei em contato com o Procon.