Balneário Camboriú - SC

28/02/2023 às 06:36

Há dias tento comprar uma bioimpedância pela net balanças que é o único distribuidor autorizado no BR para Tanita! E eles mandam mensagem automática e depois não respondem, já enviei várias vezes e ninguém responde! Minha amiga comprou no mercado livre porque não teve retorno! Isso é um absurdo por eles serem os únicos oficiais!

14/06/2023 às 23:26

Ola Maria Fernanda,
verifiquei que você conseguiu efetuar sua compra e ja recebeu seu equipamento.
Eu te enviei um email perguntando quando está sua usuabilidade e se tem alguma duvida.

Gostaria de te pedir desculpas e explicar que a alta demanda que estamos enfrentando e a falta de funcionários são os principais fatores que contribuíram para essa demora. O aumento significativo no número de clientes nos últimos tempos superou nossa capacidade de atendimento, o que resultou na falha dos atendimentos.

No entanto, estamos cientes dessa situação e estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa questão. Estamos desenvolvendo um novo canal de atendimento com os clientes, o que nos permitirá responder de maneira mais eficiente às suas necessidades e reduzir consideravelmente os tempos de espera. Além disso, estamos contratando e treinando novos funcionários para aumentar nossa capacidade de resposta e oferecer um serviço mais ágil.

Desculpe novamente

Ouvidoria