Problema com Balança de Bioimpedância Tanita

Candeias - BA

01/06/2023 às 23:01

Comprei uma Balança Tanita com a Net Balanças no final de *******. No processo de compra do aparelho, a empresa me respondia pelo whatsapp até mesmo aos domingos! Atualmente a minha balança está apresentando problema e estou impossibilitada de utilizá-la como ferramenta de trabalho e, como não tenho conhecimento de assistência técnica autorizada para essa balança, entrei em contato com a loja para obter algum tipo de orientação para solucionar o problema.. Estou há 10 dias enviando mensagens para a Net Balanças, que as recebe mas não as responde! Pós venda péssimo e sem consideração por quem confiou e realizou compra nesta empresa!!!

14/06/2023 às 23:03

Prezado Brenda,

Gostaria de expressar minha sincera desculpa pela demora no atendimento que você enfrentou recentemente. Reconhecemos que sua experiência foi menos do que ideal e entendemos o quão frustrante pode ser aguardar por uma resposta.

No entanto, estamos cientes dessa situação e estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa questão.
Estamos desenvolvendo um novo canal de atendimento com os clientes, o que nos permitirá responder de maneira mais eficiente às suas necessidades e reduzir consideravelmente os tempos de espera.
Além disso, estamos contratando e treinando novos funcionários para aumentar nossa capacidade de resposta e oferecer um serviço mais ágil.

Mais uma vez, peço desculpas pelos inconvenientes causados pela demora no atendimento. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade que atenda às suas expectativas.

Eu mesmo estou entranto em contato com você diretamente para te auxiliar na resolução do seu problema, acabei de te enviar um e-mail com meu telefone direto.

Wellington
Diretor Geral