Atraso na entrega de pedido de lavatório para estúdio, com impactos financeiros e transtornos.

12/05/2026 às 23:46
Realizei uma compra no dia ***** com a promessa de entrega em até *****. Todo o cronograma de inauguração do meu estúdio incluindo divulgação, marketing e tráfego, foi planejado com base no prazo informado pela WebCadeiras.
Ao se aproximar da data prevista para entrega, entrei em contato para saber o andamento do pedido, mas fui informado de que só poderiam passar informações após o prazo final. No dia em que provavelmente ocorreria a entrega, voltei a entrar em contato e fui surpreendido com a informação de que o pedido sequer havia sido faturado e que ainda não existia uma previsão de entrega.
Desde então, entro em contato diariamente, pois tive que adiar a inauguração do estúdio e estamos impossibilitados de atender no espaço, o que vem gerando prejuízos financeiros e inúmeros transtornos.
A única resposta que recebo é que estão aguardando a entrega da fábrica, que a demanda está alta e que alguns pedidos estão atrasados. Em nenhum momento houve transparência ou uma solução concreta, apenas desculpas.
Uma compra que, até o momento, tem sido um grande arrependimento.
13/05/2026 às 10:11
Olá Leonardo Souza, tudo bem? (:
Seu pedido já foi despachado para a transportadora. Nosso time de logística está acompanhando de perto e cobrando prioridade na entrega para que você receba o quanto antes.
A transportadora nos passou o prazo de entrega até o dia 18/05 e, diante disso, estaremos em contato diário com a equipe responsável para reforçar a prioridade do seu pedido.
Pedimos desculpas pela espera e seguimos à disposição para qualquer suporte.