Produto entregue com defeitos, divergente do prometido, peça essencial faltante e demora na solução *****

Antonina do Norte - CE

29/07/2026 às 08:12

Produto entregue com defeitos, divergente do prometido e demora na solução *****

Antes de relatar os problemas, faço questão de registrar que o atendimento comercial foi excelente. Fui muito bem atendido desde o primeiro contato e a entrega aconteceu antes do prazo previsto.

No dia 16/07/2026, entrei em contato com a Web Cadeiras para esclarecer dúvidas sobre o lavatório Ravena Prime. No dia seguinte visitei o showroom da empresa, onde pude conhecer e testar pessoalmente o conjunto. Gostei da estrutura, da resistência e do acabamento apresentados.

Durante a visita, observei que a madeira do lavatório e da cadeira apresentava cores diferentes e questionei a atendente sobre isso. Ela explicou que um dos móveis expostos ainda estava sem acabamento, ou seja, sem lixamento e sem verniz, e garantiu que o produto que eu receberia seria entregue com o acabamento correto, lixado e finalizado. Fiz questão de confirmar essa informação antes da compra.

Efetuei a compra do pedido n 165635, recebendo o produto antes do prazo informado.

Segui exatamente a orientação da empresa e abri as embalagens na presença do entregador. A louça do lavatório estava em perfeito estado e, quanto ao lavatório em si, não tenho qualquer reclamação.

Os problemas começaram ao analisar a cadeira.

O primeiro deles foi que a madeira foi entregue exatamente como a do showroom que estava sem acabamento. Ela continua áspera, sem o lixamento e o acabamento que me foram garantidos antes da compra.

Além disso, identifiquei diversos problemas na cadeira:

* a base metálica quadrada chegou amassada;
* os braços da cadeira possuem folgas excessivas, ficando moles e tortos, não sendo uma simples questão de aperto de parafusos;
* a cadeira veio sem a alavanca que faz a regulagem de altura do assento, peça indispensável para sua utilização.

Assim que identifiquei esses problemas, comuniquei imediatamente a empresa, enviando fotos e posteriormente um vídeo detalhando todas as ocorrências, conforme solicitado pelo SAC.

Também fui informado de que seria necessário aguardar uma análise da fábrica.

O grande problema é que trabalho em um estúdio e disponho de apenas uma cadeira de corte e um lavatório. Antes da entrega, meus equipamentos antigos já haviam sido retirados. Não tenho espaço físico para manter um equipamento defeituoso aguardando uma solução por tempo indeterminado, nem posso interromper meus atendimentos, pois isso gera prejuízos diretos ao meu trabalho e aos meus clientes.

Solicitei inclusive a retirada do produto, justamente porque ele chegou com diversos problemas. Entretanto, fui informado de que qualquer providência dependeria primeiro da resposta da fábrica, sem qualquer prazo efetivo para resolução.

Outro ponto que chamou minha atenção foi verificar que outros consumidores também relataram problemas semelhantes relacionados à ausência da alavanca de regulagem da cadeira.

Meu objetivo com esta reclamação não é criar desgaste com a empresa. Apenas espero que um problema comunicado imediatamente após o recebimento seja tratado com a urgência e o respeito que o consumidor merece.

O que espero da empresa:

Solicito uma solução definitiva e rápida para os defeitos apresentados, com a substituição das peças defeituosas e faltantes ou, se necessário, a substituição do produto por outro em perfeitas condições e com o acabamento prometido no momento da venda.

Como profissional que depende diariamente desse equipamento para exercer sua atividade, não posso continuar aguardando indefinidamente enquanto o problema permanece sem solução.

29/07/2026 às 10:00

Olá, Bruno Leme!

Agradecemos muito pela sua preferência e pelo feedback positivo sobre nossa equipe de vendas. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência no atendimento foi satisfatória (:

Em relação à sua reclamação, o chamado para a fábrica foi aberto ontem e neste momento estamos aguardando um posicionamento da equipe responsável.

Como a solicitação foi registrada há menos de 24 horas, pedimos por gentileza que aguarde até o final do dia de hoje para que possamos retornar com uma nova atualização.

Nosso time de SAC permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todo o processo até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão!