Atraso no repasse de valores e falha no suporte técnico para emissão de boletos.

Colombo - PR
17/07/2026 às 09:01
Estamos indo para 2 meses de contratação do plano, o primeiro boleto que emitimos usamos o sistema da webcontrol mesmo, que o cliente paga para o próprio sistema e eles fazem o repasse.. porém era pra termos recebido o valor no dia 07/07/2026 e até o momentonao caiu nenhum valor.. desde então temos ligado todos os dias para o suporte e é sempre a mesma conversa, que vão verifcar para que o repasse seja feito no dia mas até o momento nao recebemos valor nenhum. Quando é feito a contratação nos prometem mil maravilhas.. porém na hr de resolver é pessimo.. suporte horrivel, TI demora uma vida para conseguir resolver os impasses do sistema, estou com ordem referente a remessa de boletos a dias e até o momento nao resolveram nada.
Preciso receber o valor do boleto, preciso que seja resolvida a questão das remessas.. preciso de suporte eficiente.
03/08/2026 às 12:28
Prezado consumidor,
Nosso canal de atendimento é através do Fone abaixo, assim você será orientado de forma correta para tirar a sua dúvida conforme Contrato de Prestação de Serviços assinado entre as partes.
Fone do Atendimento: (41) 3207-1744
Certos de seu entendimento agradecemos.
Setor de Atendimento
Web Control Empresas