Cancelamento de Sistema WebControl Empresas Solicitado Dentro do Prazo Legal de 7 Dias e Sem Ônus

São José dos Pinhais - PR
20/05/2026 às 18:07
Contratei o sistema da WebControl Empresas na minha loja física (fora do estabelecimento comercial da prestadora) e, dentro do prazo legal de 7 dias, solicitei o CANCELAMENTO IMEDIATO e SEM ÔNUS. Enviei e-mail para o suporte no dia 19/05/2026 e reforcei pelo formulário do site no dia 20/05/2026, exercendo meu Direito de Arrependimento conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Ligando no número do suporte é praticamente impossível conseguir falar com alguem responsável pelos cancelamentos, e ao falar com uma atendente do suporte que queria cancelar ela disse que para cancelar deveria seguir o contrato, mesmo estando dentro do prazo legal para arrependimento.
Exijo o envio imediato do Termo de Cancelamento/Distrato sem a aplicação de qualquer tipo de multa, taxa de rescisão ou cobrança futura vinculada ao meu CNPJ. Todas as tentativas de contato no prazo estão rigorosamente gravadas e documentadas em vídeo e prints.
01/06/2026 às 17:04
Prezado consumidor,
Nosso canal de atendimento é através do Fone abaixo, assim você será orientado de forma correta para tirar a sua dúvida conforme Contrato de Prestação de Serviços assinado entre as partes.
Fone do Atendimento: (41) 3207-1744
Certos de seu entendimento agradecemos.
Setor de Atendimento
Web Control Empresas