Falha Geral no Sistema de Emissão de Nota Fiscal e Atendimento Ineficiente

Curitiba - PR
07/07/2026 às 16:44
Contratamos a empresa há mais de um mês com a promessa de atendimento eficiente e resolutivo e total assistência, contudo, abrimos o comércio há dois dias e não conseguimos emitir nenhuma nota fiscal por apresentação de erro.
Um dia a atendente disse que estava em seu horário de fim de expediente após tentativas de mais de 8 horas de ligação sem sucesso para sermos atendidos. Informou que retornaria no próximo dia, o que não aconteceu.
Em seguida, após tudo supostamente instalado, abrimos o comércio e não podemos colocar CPF na nota ou emitir qualquer nota fiscal porque não funciona. Desde ontem estou buscando atendimento e depois de muitas horas, quando atendido, não funcionou ainda. A atendente ficou de me retornar para informar se havia dado certo, porém tive que ligar novamente. Após horas esperando atendimento, fui atendida e me informaram que é "falha geral". Pergunto, quando comprei o sistema era para ser funcional e não me colocar em risco de fiscalização por negação de emissão de nota ou inserção de CPF na nota. 'como eu faço agora sem nota fiscal? Isso é quebra de contrato, pois quando aceitei a aquisição deste sistema não poderia inaginar os grandes problemas de morosidade no atendimento e AUSÊNCIA DE NOTA FISCAL DO CLIENTE por suposta "falha geral". Solicito imediata resolução sob pena de responsabilização por problemas legais que poderei vir a sofrer pela negativa da nota ao cliente.
10/07/2026 às 15:21
Prezado consumidor,
Nosso canal de atendimento é através do Fone abaixo, assim você será orientado de forma correta para tirar a sua dúvida conforme Contrato de Prestação de Serviços assinado entre as partes.
Fone do Atendimento: (41) 3207-1744
Certos de seu entendimento agradecemos.
Setor de Atendimento
Web Control Empresas
Sistemas Automação Consultas Sites e Loja Virtual
11/07/2026 às 12:28
Através desse canal de atendimento eu já tentei resolver o problema da falta de emissão da minha nota fiscal diversas vezes. A empresa fica de resolver e entrar em contato quando tiver resolvido e nessa eu já estou há 5 dias sem poder colocar CPF na nota do meu cliente e estou portanto não pagando os impostos da minha venda por culpa deste sistema que não funciona. O atento da empresa é exatamente esse que está publicado. Não se importa em agradar o cliente e não retorna ligações fazendo com que você ligue e fique pendurado 40 minutos aguardando um atendimento para depois cair a ligação ou a atendente informar que vai retornar depois porque está abrindo um chamado. E nessa situação eu me encontro com problema de emissão de nota fiscal e estou trabalhando sem ter entregue o que contratei e já paguei que são os serviços de frente de caixa correto e emissão de nota fiscal, Pois além de não conseguir emitir nota fiscal quando fecha o caixa aparece valor de descontos que eu não dei nos meus produtos no fechamento do caixa