Sistema Web Control não atende às necessidades de banho e tosa, com dificuldades de cancelamento e cobrança de multa indevida.

São José dos Pinhais - PR

28/05/2026 às 18:43

Contratei o sistema em 2025 e fui bem claro que uso mais agenda e que precisava de uma agenda funcional para banho e tosa. O sistema web control possui muitas funcionalidades no quesito estoque, pdv e etc. Porem para banho e tosa não. Tentei diversas vezes ligar para cancelar, fiquei duas semanas tentando contado com setor responsável e nada. Hoje 28/05/26 consegui porém querem cobrar uma multa sendo que não me entregaram oque contratei e até hj ainda não. Estou pagando sem usar e não querem negociar sobre a multa. Ou fico com eles 2 anos ou pago multa e preciso levar carta de punho la no escritório com documentos autenticados. Não recomendo pela essas questões. Foi uma experiencia muito ruim pra mim. Não espero que ninguém passe por isso.

01/06/2026 às 16:08

Prezado consumidor,

Nosso canal de atendimento é através do Fone abaixo, assim você será orientado de forma correta para tirar a sua dúvida conforme Contrato de Prestação de Serviços assinado entre as partes.

Fone do Atendimento: (41) 3207-1744

Certos de seu entendimento agradecemos.

Setor de Atendimento
Web Control Empresas