Ilhéus - BA

12/08/2021 às 08:44

Fiz um empréstimo com o banco money plus através do Pronampe e o banco não me manda os boletos no prazo do pagamento, só mandam depois que vence para poder cobrar juros e multa e assim lucrar mais, usam de má fé e dizem que não encontram o pagamento da parcela anterior como desculpa mas depois que a parcela vence eles emitem o boleto! Essa é a terceira vez que estão fazendo isso comigo! Meu empréstimo é P.J. no CNPJ 03.*******.*******/*******63.

11/11/2022 às 17:16

A PinPag é uma empresa de pagamentos, que credencia estabelecimentos e instala maquininhas para, principalmente, promover parcelamentos de dívidas e compras com cartões de crédito.
Dentro dessa atividade, necessariamente deve cumprir regras estabelecidas pelo Banco Central, inclusive quanto à liquidação de empréstimos realizados por qualquer instituição, na modalidade PEAC MAQUININHAS.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer questionamentos que ainda possua.
Nossa central de atendimento funciona de Segunda-feira à Sexta-feira de 08:00 à 20:00 e aos Sábados de 08:00 às 17:00 através dos contatos******* ou ******* ******* *******.

Equipe Web Despachantes.