SERVIÇO NÃO FUNCIONA COMO PROMETEM

Belo Horizonte - MG

27/03/2023 às 11:16

Já usei o serviço anteriormente, não funcionava muito bem, recentemente contratei o serviço novamente e está pior ainda.
Não é possivel ouvir os audios do whatsapp, a coisa mais importante, simplesmente não funciona!

O serviço de tirar foto, camera ao vivo, áudio ao vivo e vídeo ao vivo,aplicativo de gravação do whatsapp, serviço de localização em tempo real instável, as vezes a pessoa passou por algum lugar e marca que ela ainda esta lá

Serviço de tela ao vivo, de áudio ao vivo e de vídeo ao vivo não funcionam

As mensagens escritas do whatsapp e messenger, muitas vezes você ate consegue ver mas elas chegam totalmente fora de ordem

E varias outras coisas.

Entrei em contato várias vezes me informam que fizeram ajustes, ressetaram, enviaram comando e tals e o problema persiste.

Agora me disseram que alguns aparelhos demoram mais tempo para receber informações no painel que este tempo varia com de acordo com a velocidade da internet, depende do modelo do aparelho e a versão android, informei que o aparelho que uso é mais é mais moderno do que o anterior e que na minha opinião deveria funcionar melhor, a resposta é que o aplicativo funciona conforme o teste grátis, só que durante o teste essa informação não é passada.

10/04/2023 às 15:19

Olá Elaine, tudo bem?

Um especialista da equipe de suporte do Web Detetive entrará em contato com você através do seu e-mail para qualquer resolução do seu problema.

Equipe Web Detetive :)

11/04/2023 às 13:05

Não gostei da resolução do serviço porque induz a gente a acreditar que o problema está no aparelho quando este não é verdade, pois já usei o serviço antes em um aparelho bem inferior e o serviço funcionava.