17/12/2015 às 16:07

A empres enviou o produto chegou na data mas não foi o q pedi, desde o momento da compra enviei vários emails para ******* informando o nome e numero da camisa, CAMISA DO BARCELONA No 10 DO MESSI, e mesmo assim a camisa veio N11 NAYMAR.

Quero deixar aqui a minha indignação de quão pouco caso da empresa com o tratamento dos seus clientes, mesmo mandando vários emails informado os detalhes da compra eles ainda enviam o errado isso é inaceitável.

A empres pede para não entrar em contato por telefone que preferem tratar por email, como assim?

A empresa nao dispõe telefone para contato e também não respondem a email, qual o canal de comunicação com o cliente? Assim fica fácil pra eles, mandam o produto que eles quiserem e o cliente que se dane!

Agora estou a poucos dias do natal e não tenho tempo hábil para fazer a troca, mas nem que eu quisesse nem sei como devo proceder em caso de troca por que a empres não responde a meus emails!

A compra foi feite atravé do mercado livre.